mercredi 10 juin 2020

Recette de la semaine 24


 Beignets bio aux courgettes et carottes


Temps de préparation : 5 min / Temps de cuisson : 3 min

Recette pour 4 personnes
Ingrédients

·         50g de fromage râpé bio
·         2 œufs bio battu
·         4 cas farine bio voir plus
·         Huile pour la friture
·         Sel
·         Poivre noir
·         De la ciboulette ciselée(facultatif)
·         Préparation
Préparation

Râper les légumes.

Bien les essorer dans un torchon propre pour enlever tous l'excès d'eau.

Incorporer les œufs, le fromage et la farine, la ciboulette puis assaisonner.

Former des petites boules, aplatir un peu entre les mains (bien fariner).

Frire dans une huile chaude des deux côtes jusqu'à coloration dorée (environ 2-3 min de chaque côté).
Égoutter avant de servir sur un sopalin.
            Bon appétit !!

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