lundi 25 juin 2018

Recette proposée


Salade de fèves à la ciboulette

  Temps de préparation : 45 min  / Temps de cuisson : 4 min

Ingrédients pour 2 personnes


  •   750 gr de fèves
  •   1/2 bouquet de ciboulette
  •  1/2 cuiller à café de moutarde aux herbes 
  •   3 cl d'huile d'olive
  •   3 cl de vinaigre balsamique blanc
  •  sel
  •   poivre du moulin.


Préparation de la recette

Écosser les fèves.


Blanchir deux à trois minutes les fèves à l'eau bouillante salée à allure modérée. Égoutter, rafraîchir.

Dérober et réserver.


Réaliser la vinaigrette : 

 
Détendre la moutarde avec le vinaigre et ajouter l'huile.
Lier les fèves avec la vinaigrette et ajouter la ciboulette au dernier moment.


                                                                                                                      Bonne dégustation!!!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire