Lasagnes aux courgettes et tofu
Végétarien Sans lait
Temps de
préparation : 15 min
Temps de cuisson : 30 min
Ingrédients pour 4 personnes
- Des pâtes à lasagnes
- 200 g de tofu nature bio
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 200 ml de Purée de tomates bio
- 200 ml de crème de coco bio
- 2 courgettes
- Quelques feuilles de basilic
- Sel, poivre + assaisonnement à goût
Préparation de la recette
Râper 2 courgettes avec la peau et les mélanger avec 200 gr de tofu émietté, 1 gousse d'ail hachée et 3 c à soupe de sauce soja plus l'assaisonnement à votre convenance.
Mélanger 200 ml de purée de tomate avec 200 ml de crème coco.
Dans un plat repartir 1/3 de ce mélange.
Déposer les lasagnes, repartir la moitié du mélange courgette-tofu, recouvrir de lasagnes et repartir 1/3 de la sauce tomate-coco.
Étaler le reste du mélange courgette-tofu et finir avec le préparé tomate-coco.
Couvrir et cuire au four pendant 30 mn environ a 200 degrés.
Basilic en sortie de four..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire