mercredi 20 juin 2018

Recette SEMAINE 25/2018


Lasagnes aux courgettes et tofu


Végétarien       Sans lait Temps de préparation : 15 min   

Temps de cuisson : 30 min

 


Ingrédients pour 4 personnes


  • Des pâtes à lasagnes
  • 200 g de tofu nature bio
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 200 ml de Purée de tomates bio
  • 200 ml de crème de coco bio 
  • 2 courgettes
  • Quelques feuilles de basilic
  •  Sel, poivre + assaisonnement à goût




Préparation de la recette
  •       Râper 2 courgettes avec la peau et les mélanger avec 200 gr de tofu émietté, 1 gousse d'ail hachée et 3 c à soupe de sauce soja plus  l'assaisonnement à votre convenance.

  • Mélanger 200 ml de purée de tomate avec 200 ml de crème coco.                        

  •  Dans un plat repartir 1/3  de ce mélange.

  •    Déposer les lasagnes, repartir la moitié du mélange courgette-tofu, recouvrir de lasagnes et repartir 1/3 de la sauce tomate-coco.

  •    Étaler le reste du mélange courgette-tofu et finir avec le préparé  tomate-coco.       

  •    Couvrir et cuire au four pendant 30 mn environ a 200 degrés.

  •  Basilic en sortie de four..

                                                                                                                                                                        Bonne dégustation!!!

                                                              

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