Recette Tian de légumes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes
Ingrédients (pour 4 Personnes) : - 300 g de courgettes
- 300 g de poivrons jaunes
- 300 g d’aubergines
- 300 g de pommes de terre
- 300 g d’oignons jaunes
- 50 g de beurre doux
- 2 gousses d’ail
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
- 300 g de poivrons jaunes
- 300 g d’aubergines
- 300 g de pommes de terre
- 300 g d’oignons jaunes
- 50 g de beurre doux
- 2 gousses d’ail
- Herbes de Provence
- Huile d’olive
- Sel
- Poivre
Préparation de la recette :
Laver tous les légumes. Peler les oignons et les émincer en rondelles. Peler les gousses d’ail et les émincer finement. Couper les courgettes, les pommes de terre et les aubergines en rondelles et les poivrons en lanières, après les avoir égrainés.
Dans une sauteuse, faire fondre le beurre avec 2 cuillères à soupe d’huile à feu doux et y faire revenir les oignons et l’ail émincés jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
Assaisonner et ajouter les herbes de Provence.
Mélanger avec une cuillère en bois et après 2-3 minutes, incorporer tous les
légumes coupés. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Huiler un plat à gratin et y disposer les rondelles de légumes en rang serré. Parsemer d’herbes de Provence et mettre à cuire au four pendant 45 minutes. Quand le tian est cuit, le sortir du four et le déguster chaud.
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Huiler un plat à gratin et y disposer les rondelles de légumes en rang serré. Parsemer d’herbes de Provence et mettre à cuire au four pendant 45 minutes. Quand le tian est cuit, le sortir du four et le déguster chaud.
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