vendredi 24 juillet 2020

RECETTE DE LA SEMAINE 31




Temps de préparation : 5 min / Temps de cuisson : 25

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

  • 800 g de tomates
  • 2 oignons
  • 2 gousses ail
  • 8 brins de persil
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Basilic
Préparation

Lavez et coupez les tomates en petits morceaux. Pelez et émincez-les
oignons. Pelez et hachez l'ail. Lavez et hachez le persil et le basilic en petits morceaux.

Versez les tomates et leur jus, les oignons, l'ail et le persil dans une casserole
Profonde.
Portez à ébullition à feu vif, puis baissez le feu et couvrez partiellement.

Laissez mijoter une vingtaine de minutes en mélangeant. Si la sauce réduit trop pendant la cuisson, n'hésitez pas à ajouter de l'eau.

Passez la sauce au moulin à légumes. Ajoutez du sel, du poivre et du basilic.

Remettez la sauce à mijoter pendant 5 minute
Ajoutez l'huile et sortez la casserole du feu.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire