Recette pour 6 personnes
Ingrédients
- 800 g de tomates
- 2 oignons
- 2 gousses ail
- 8 brins de persil
- Sel
- Poivre du moulin
- Basilic
Préparation
Lavez et
coupez les tomates en petits morceaux. Pelez et émincez-les
oignons.
Pelez et hachez l'ail. Lavez et hachez le persil et le basilic en petits
morceaux.
Versez les tomates et leur
jus, les oignons, l'ail et le persil dans une casserole
Profonde.
Portez à ébullition à feu vif,
puis baissez le feu et couvrez partiellement.
Laissez mijoter une vingtaine
de minutes en mélangeant. Si la sauce réduit trop pendant la cuisson, n'hésitez
pas à ajouter de l'eau.
Passez la sauce au moulin à
légumes. Ajoutez du sel, du poivre et du basilic.
Remettez la sauce à mijoter
pendant 5 minute
Ajoutez
l'huile et sortez la casserole du feu.
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire