Recette pour 4 personnes
Ingrédients
Pâte feuilletée :
1
Pommes de terre :
500 g
Carottes : 4
Oignon blanc : 1
Œufs bio
extra-frais : 3
Crème fraîche : 20
cl
Lait : 5 cl
Fromage râpé : 100
g
Noix de muscade
Préparation
Laver et peler
les pommes de terre et les carottes.
Couper les
pommes de terre en lamelles fines et les carottes en julienne (bâtonnets).
Émincer enfin
les oignons.
Faire chauffer
un peu d'huile d'olive et faire revenir les oignons avec les carottes et les
pommes de terre sans que cela accroche, pendant environ 10 min.
Dans un plat à
quiche, étaler la pâte feuilletée, la poinçonner avec une fourchette de façon
irrégulière et préchauffer le four à 180°C.
Dans une jatte, casser
les 3 œufs, verser la crème fraîche, le lait, saler, poivrer, et râper de la
noix de muscade.
Mélanger le tout
et ajouter un peu de fromage râpé à cette préparation.
Une fois les
légumes cuits, les verser sur la pâte, bien répartir et verser la préparation
sur le dessus, en y rajoutant du fromage râpé à nouveau.
Enfourner 25 à
30 min en surveillant la cuisson à l'aide d'un couteau.
Bon appétit !!
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