vendredi 24 avril 2020

RECETTE DE LA SEMAINE 18





Temps de préparation : 15 min / Temps de cuisson : 15 min

Recette pour 6 personnes

Ingrédients

·         6 poireaux
·         3 carottes
·         1 petite botte de radis

Préparation

Épluchez, lavez et coupez dans le sens de la longueur les poireaux. Épluchez, lavez les carottes
Cuisez-les au four vapeur à 100° pendant 15 minutes. Vérifiez qu’ils sont bien cuits. Sinon, prolongez la cuisson de quelques minutes.
Pendant la cuisson des poireaux, lavez les radis.
Chemisez une terrine avec un film plastique.
Déposez au fond une couche de poireaux, puis une couche de radis coupés en tranches, puis les carottes coupées dans le sens de la longueur. Recommencez jusqu’à ce que vous ayez rempli la terrine.
Entreposez-la au frais quelques heures et démoulez-la sur un plat à cake.
Servez-la avec des œufs durs, avec une salade, avec une sauce vinaigrette ou ce que vous aimez.
 Bon appétit !!

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