mardi 29 octobre 2019

Recette de la semaine 44

BUTTERNUT FARCIE AU CHÈVRE ET NOIX DE PÉCAN





Temps de préparation : 10 min / Temps de cuisson : 1h
Recette pour 2 personnes

Ingrédients


  • 1 Butternut
  • 100g Chèvre frais
  • Bûche de chèvre (un peu) tranches
  • Noix de pécan (un peu) 
  • Pignons de pin (un peu) 
  • 20g Miel
  • Curcuma
  • Huile d’olive

Préparation de la recette


Préchauffez le four à 180°C. Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines, et creusez légèrement la courge. Saupoudrez la courge d’un peu de curcuma, de noix de muscade, versez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 30 min. Dans un saladier, mélangez le chèvre frais, le miel, les noix de pécan concassées et les pignons. Sortez les butternut du four au bout des 30 min, garnissez-les du mélange, parsemez de quelques noix de pécan et de pignons, disposez quelques tranches de bûche de chèvre, poivrez et enfournez à nouveau pour 30 min.

                                                                                                            
Bon appétit !!!

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