BUTTERNUT FARCIE AU CHÈVRE ET NOIX DE PÉCAN
Recette pour
2 personnes
Ingrédients
- 1 Butternut
- 100g Chèvre
frais
- Bûche
de chèvre (un peu) tranches
- Noix de
pécan (un peu)
- Pignons
de pin (un peu)
- 20g Miel
- Curcuma
- Huile
d’olive
Préparation de
la recette
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez la courge en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines, et
creusez légèrement la courge. Saupoudrez la courge d’un peu de curcuma, de noix
de muscade, versez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 30 min. Dans un saladier,
mélangez le chèvre frais, le miel, les noix de pécan concassées et les pignons.
Sortez les butternut du four au bout des 30 min, garnissez-les du mélange,
parsemez de quelques noix de pécan et de pignons, disposez quelques tranches de
bûche de chèvre, poivrez et enfournez à nouveau pour 30 min.
Bon appétit !!!
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