mardi 2 juillet 2019

Recette de la semaine 27


Aubergine rôtie à la japonaise

                                                                                         
 
                                            Temps de préparation : 10  min  /  Temps de cuisson :  30  min


Ingrédients pour 2  personnes
·         1 grosse aubergine
·         1 cuillère à soupe de pate miso
·         1  cuillère à soupe de vinaigre de riz
·         1 cuillère a soupe de sauce soja
·         1 cuillère à café de miel liquide
·         ½cuillère à café de gingembre en poudre
·         Graine de sésame

Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C. Lavez l’aubergine puis couper la en petit dés avant de les placer dans un moule allant au four.
Dans un bol, mélanger tout les ingrédients afin d’obtenir la sauce. Versez la sauce sur les dés d’aubergine et mélanger bien. Enfournez pour 10 min puis baissez la température à 170°.
Mélangez et continuez la cuisson pendant 15min. Versez dans vos assiettes et saupoudrez de graines de sésame
                                                                                                                           Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire