Aubergine rôtie à la japonaise
Temps de
préparation : 10 min /
Temps de
cuisson : 30 min
Ingrédients pour 2 personnes
·
1 grosse aubergine
·
1 cuillère à soupe de pate miso
·
1 cuillère à soupe de
vinaigre de riz
·
1 cuillère a soupe de sauce soja
·
1 cuillère à café de miel liquide
·
½cuillère à café de gingembre en poudre
·
Graine de sésame
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 200°C. Lavez l’aubergine puis couper la
en petit dés avant de les placer dans un moule allant au four.
Dans un bol, mélanger tout les ingrédients afin d’obtenir la
sauce. Versez la sauce sur les dés d’aubergine et mélanger bien. Enfournez pour
10 min puis baissez la température à 170°.
Mélangez et continuez la cuisson pendant 15min. Versez dans
vos assiettes et saupoudrez de graines de sésame
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire