mardi 25 juin 2019

Recette de la semaine 26


Velouté de céleri branche

                                                                                    
 
                         Temps de préparation : 10  min  /  Temps de cuisson :  20 min
Ingrédients pour 4 personnes
·         500 grammes de céleri-branche
·         1 bel oignon
·         1 noix de beurre
·         1 bouillon de légumes
·         1 pincée de curry
·         20 centilitres de crème liquide (crème de soja de préférence)

                                                          Préparation de la recette

Lavez, épluchez et coupez les branches de céleri en tronçons. Épluchez et ciselez l'oignon.
Dans une grande casserole, faites fondre une noix de beurre et ajoutez l'oignon. Laissez cuire 2/3 minutes à feu doux.
Ajoutez les tronçons de céleri et le curry et mélangez 1 minute.
Versez le bouillon de légumes, portez à ébullition et laissez cuire 20/25 minutes.
Ajoutez la crème liquide et mixez jusqu'à obtention d'un velouté bien lisse et homogène.

                                                                                                                           Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire