Gratin crumble de chou
rave
Ingrédients pour 8 personnes
·
2 chou rave
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40 gr de beurre
·
30 gr de farine
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40 cl de lait
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2 pincée de muscade en poudre
·
3 c a soupe de farine
·
3 c a soupe de parmesan
·
40 gr de beurre
·
Sel/poivre
Préparation de la recette
Râper les courgettes. Les mettre Éplucher
les choux à l’aide de l’économe, les couper en rondelles fines à la mandoline.
Les faire cuire 20 min dans le fond de veau.
Saler légèrement et poivrer.
Faire la béchamel en réalisant un roux avec le
beurre fondu et la farine. Verser le lait et faire épaissir en remuant sur feu
moyen. Saler légèrement, poivrer, ajouter la muscade et mélanger.
Préchauffer le four th.
Faire le crumble en sablant
les ingrédients du bout des doigts.
Répartir les rondelles de
chou égouttés dans des petits plats à gratin individuels, recouvrir de béchamel
et éparpiller le crumble.
Faire dorer sous le gril du
four pendant 5 min.
Bon
appétit !!!
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