lundi 6 mai 2019

Recette de la semaine 19


Tarte choux raves, betteraves et carottes


 
                                          Temps de préparation : 15  min  /  Temps de cuisson : 30 min


Ingrédients pour 4 personnes
·         2 choux raves
·         3 carottes
·         2 betteraves crues
·         1 morceau de chou vert
·         1 échalote
·         15 cl de crème épaisse
·         Cumin, sel, poivre, huile d’olive
·         Fromage de chèvre
·         1 pate brisée bio

Préparation de la recette

Épluchez les carottes, les choux raves et les betteraves.
Coupez une belle tranche dans un chou vert. Épluchez ensuite l’échalote puis coupez-la en morceaux assez fins. Râper les légumes au mixeur, pas trop finement.
Si vous préférez, faites le à la main. Chauffez un peu d’huile d’olive dans une grosse poêle. Faites y revenir l’échalote pendant 2-3 minutes. Ajoutez alors les légumes et laissez-les cuire une dizaine de minutes, en remuant de temps en temps.
Salez, poivrez selon vos goûts, puis ajoutez un peu de cumin. Lorsque les légumes sont bien revenus, versez la crème liquide et mélangez bien.
Laissez cuire encore 2 minutes et coupez le feu.
Préchauffez votre four à 190°C et sortez la pâte du frigo afin qu’elle soit plus facile à dérouler. Foncez un moule à tarte avec la
pâte brisée puis versez-y les légumes.
Enfin, ajoutez-y un peu de fromage de chèvre.
Faire cuire durant 30 min et dégustez
                                                                                                                           Bon appétit !!!

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