Petit
navet et croute de sel
Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1h
Ingrédients pour 2 personnes
·
1 kg de petits navets
·
1 kg à 1,5 kg de gros sel
·
2 à 3 cuillère à soupe de thym séché (ou herbe de Provence)
·
poivre
·
1 filet d’huile d’olive (pour dégustation)
Préparation de la recette
Lavez
les navets et retirer les fanes (qui peuvent servir pour faire la soupe etc.)
Dans
un plat déposez un premier lit de gros sel, puis disposez les navets dessus.
Parsemez
d’herbe puis recouvrez de gros sel jusqu’à bien recouvrir le dessus des navets.
Tassez bien.
Faites
cuire au four 1 h a 180°C
Avant
de servir, cassez la croute de sel, retirez les navets puis pelez-les à
l’économe sur les 1ers millimètres (la peau sera très salée)
Servez
avec un filet d’huile d’olive.
Bon appétit !!!
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