Confiture de carottes
Temps de
préparation : 10 min /
Temps de
cuisson : 1 h
Ingrédients pour 4 personnes
·
400
g de carottes bio râpées
·
300
à 350 g de sucre
·
Le
jus de deux citrons
·
Le
jus de deux oranges
·
1
bâton de cannelle
·
2
badianes (anis étoilé)
·
1
pincée de noix de muscade
·
1
pincée de sel
Préparation de
la recette
Ajouter le sucre, le jus de citron ainsi que le jus
d’oranges puis ajouter les épices: cannelle, anis étoilé, noix de muscade ainsi
que la pincée de sel.
Après ébullition, baisser le feu.
Laisser cuire durant 1h-1h10 tout en remuant de temps
en temps. Retirer du feu et laisser refroidir.
Vous pouvez le garder ainsi ou la mixer
Bon appétit !!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire