mercredi 13 mars 2019

Recette semaine 12

Rillettes aux épinards bio


Temps de préparation : 15min  / Temps de repos : minimum 1h

Ingrédients pour 4 personnes

·         500 g de pommes de terres de type Bintje
·         50 g de graines de tournesol bio
·         130 g de haricots blancs cuits bio
·         50 g d’épinards frais bio
·         1/2 gousse d'ail bio
·         1 cuillerée à café de coriandre moulue bio
·         1 cuillerée à café de persil bio
·         Sel, poivre
·         40 ml d'huile d'olive

Préparation de la recette

Mettez les graines de tournesol à tremper durant 2H00.

Dans un blender, versez les graines de tournesol rincées, les haricots blancs, les épinards et l'ail. Mixez.

 Ajoutez les aromates, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Mixez à nouveau. Vous ne devez plus avoir de morceaux, la préparation doit être homogène. Si besoin, rajoutez un peu d'huile d'olive, en fonction de la texture souhaitée.

Versez les rillettes dans un pot refermable. Conservez au réfrigérateur au moins 1H00 avant des les consommer.

                                                                                                                 Bon appétit !!!

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