mercredi 27 mars 2019

Recette de la semaine 13

Gaufres poireaux/fromage

Temps de préparation : 30 min   Temps de cuisson : 30min

Ingrédients pour 4 personnes
·         120 gr de poireaux émincés
·         1 c a café de curcuma
·         50 g de farine de quinoa
·         150 g de farine de teff
·         80 g de comté ou autre fromage
·         250 ml de lait
·         ½ yaourt
·         1 sachet de levure
·         Sel/poivre/huile d’olive
              
                                                      Préparation de la recette
Versez un peu d’huile d’olive dans une casserole et ajoutez-y le poireau émincé. Ajoutez la cuillère à café de curcuma et un peu de sel. Remuez et faites revenir 7à8min à feu moyen. Une fois cuits, éteignez le feu.
Dans un saladier, versez les farines, la levure le sel et le poivre. Versez la préparation liquide sur ce mélange. Mélangez pour bien incorporer tout les ingrédients.
Ajoutez la moitié d’un yaourt, remuez.
Ajoutez les poireaux, mélangez.
Faites chauffer le gaufrier, versez votre pâte puis laissez cuire.



                                                                                                                                   Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire