mardi 5 février 2019

Recette Semaine 06

 

                       Gâteau aux Carottes & noisettes

                                

                                Temps de préparation : 15 min  /       Temps de cuisson : 30 min


                         Ingrédients pour 4 personnes

·         3 œufs moyens
·         3 carottes moyennes
·         165g de farine
·         60g de noisettes en poudre
·         5càs d'huile de pépins de raisin
·         100g de sucre blanc
·         extrait de vanille
·         1càc de levure


                                                                 Préparation de la recette

 Épluchez et râpez les carottes.                                                                                                                                                  Fouettez les œufs avec les sucres, la cannelle et l'extrait de vanille.                                                                                    Ajoutez la poudre de noisettes, l'huile puis incorporez la farine avec la levure.                                                                            Ajoutez les carottes râpées en plusieurs fois et versez la pâte dans un moule à bord haut en silicone.                                                                                                                                                                                                     Enfournez 30 min selon le four.
                                                                                           
                                                                                                                                                            Bon appétit !!!                                   

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire