mardi 22 janvier 2019

Recette Semaine 04


                               Tickle Gomen                               (chou blanc à l’éthiopienne)

                                  
                        Temps de préparation : 10 min  /  Temps de cuisson : 20 min
                      
                   Ingrédients pour 4/6  personnes 

·         1/2 chou blanc
·         4 pommes de terre moyennes
·         3 carottes
·         1 oignon
·         1càc de cumin
·         1càc de curcuma
·         sel
·         poivre
                                 
                                                                    Préparation de la recette

Nettoyer les carottes et les couper en rondelles, éplucher l’oignon et l’émincer.
Couper le chou finement, peler les pommes de terre et les couper en morceaux.
Faire cuire les carottes et l’oignon à feu moyen dans une grande casserole avec un filet d’huile durant 5 min.
Ajouter les épices ainsi que le chou et laisser cuire 15 min à couvert.
Verser les pommes de terre, recouvrir la casserole, baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que ces dernières soient tendres.

                                                                                                                                                                                   Bon appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire