Tickle Gomen (chou blanc à l’éthiopienne)
Ingrédients
pour 4/6 personnes
·
1/2
chou blanc
·
4
pommes de terre moyennes
·
3
carottes
·
1
oignon
·
1càc
de cumin
·
1càc
de curcuma
·
sel
·
poivre
Préparation de la recette
Nettoyer les carottes et les
couper en rondelles, éplucher l’oignon et l’émincer.
Couper le chou finement, peler les pommes de terre et les couper en morceaux.
Faire cuire les carottes et l’oignon à feu moyen dans une grande casserole avec un filet d’huile durant 5 min.
Ajouter les épices ainsi que le chou et laisser cuire 15 min à couvert.
Verser les pommes de terre, recouvrir la casserole, baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que ces dernières soient tendres.
Couper le chou finement, peler les pommes de terre et les couper en morceaux.
Faire cuire les carottes et l’oignon à feu moyen dans une grande casserole avec un filet d’huile durant 5 min.
Ajouter les épices ainsi que le chou et laisser cuire 15 min à couvert.
Verser les pommes de terre, recouvrir la casserole, baisser le feu et laisser cuire jusqu’à ce que ces dernières soient tendres.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire