Millefeuille de betteraves avocat
Temps de
préparation : 10 min /
Temps de
cuisson : 20 min
Ingrédients pour 1 personne
·
80
g de betteraves cuites pour les lasagnes
·
Un
demi-avocat
·
20
g de betteraves cuites pour la farce
·
Une
fine tranche de lasagne de betterave (6 g)
·
1
belle cuillère à café de faisselle de brebis (clic)
·
Sel
·
Une
petite cuillère à soupe de persil plat ciselé
·
Une
fleur de bourrache (facultative)
Préparation de la recette
Réaliser 4 tranches de lasagnes (rectangulaires, rondes ou carrées
en fonction de votre humeur du jour et du look de la betterave).
Farce : Couper en
brunoise le demi-avocat (sans peau ni noyau bien sûr) et les 20 g de
betteraves. Ajouter
la faisselle de brebis, le sel et le persil plat. Mélanger
le tout délicatement.
Goûter et rectifier
l’assaisonnement si nécessaire.
A l’aide d’un emporte-pièce, monter le millefeuille en alternant tranche
de lasagne de betterave et farce (voir photo), garder un peu de farce pour le
rouleau du dessus. Déposer le
reste de la farce sur la fine tranche de lasagne, la rouler et la déposer
délicatement sur le millefeuille.
Décorer avec une
fleur de bourrache (comestible).
Réserver
au frais. Bon appétit !!!
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