mercredi 4 juillet 2018

RECETTE SEMAINE 27


Haricots beurre, aubergine et pois chiches

  Temps de préparation : 15 min  /  Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients pour 2 personnes

·         400 g de haricots beurre
·         1 aubergine (240 g)
·         240 g de pois chiches cuits et égouttés
·         1 c. à café bombée de cumin
·         1 c. à café rase de sel aux herbes
·         20 cl de crème soja cuisine
·         8 amandes vertes (ou amandes sèches


Préparation de la recette

                Équeuter les haricots beurre. Couper le pédoncule de l’aubergine.                  
                Rincer les haricots et l’aubergine. Couper l’aubergine en morceaux. 
                Faire cuire les légumes 25 à 30 minutes à la vapeur. 
                Faire chauffer dans une casserole, la crème soja avec les pois chiches, le cumin et le sel 4 à 5 minutes à feu doux. 
                Pendant ce temps, découper les coques vertes des amandes le long de la couture avec un couteau à éplucher et extraire l’amandon frais.
                 Dans deux assiettes, répartir les légumes cuits à la vapeur, les éclats d’amandes fraîches et la crème chaude aux pois chiches et au cumin. 



                                                                                                                                                                                       Bon appétit !

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