Haricots beurre, aubergine et pois chiches
Temps de
préparation : 15 min /
Temps de
cuisson : 25 min
Ingrédients pour 2 personnes
·
400 g de haricots
beurre
·
1 aubergine (240 g)
·
240 g de pois chiches
cuits et égouttés
·
1 c. à café bombée de
cumin
·
1 c. à café rase de
sel aux herbes
·
20 cl de crème soja
cuisine
·
8 amandes vertes (ou
amandes sèches
Préparation de la recette
Équeuter les haricots beurre. Couper le pédoncule de l’aubergine.
Rincer
les haricots et l’aubergine. Couper l’aubergine en morceaux.
Faire cuire les
légumes 25 à 30 minutes à la vapeur.
Faire chauffer dans une casserole, la
crème soja avec les pois chiches, le cumin et le sel 4 à 5 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, découper les coques vertes des amandes le long de la couture
avec un couteau à éplucher et extraire l’amandon frais.
Dans deux assiettes,
répartir les légumes cuits à la vapeur, les éclats d’amandes fraîches et la
crème chaude aux pois chiches et au cumin.
Bon appétit !
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