lundi 23 juillet 2018

Recette Semaine 30


Lasagnes aubergine, tomates et poivron

Temps de préparation : 30 min  /          Temps de cuisson : 30 min


                                        Ingrédients pour 4 personnes

  •  2 courgettes 
  •  1 aubergine 
  •  1 poivron
  • 3 tomates
  •  plaque de lasagnes pré cuites
  •  1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • béchamel (fait maison + 10 min)
  •  Fromage de votre choix ou chapelure pour dorer
  •  Poivre
  • Sel
  •  Basilic et/ou persil
  •  1 échalote 
  •  1 noisette de beurre


  Préparation de la recette


Préchauffer le four à 180°C.
Épluchez et coupez les légumes en cubes.
Faites bien revenir les légumes dans l'ordre : échalotes, aubergine, courgettes, tomates et poivron. Le tout avec l'huile d'olive, avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres et fondants.
Ajoutez les épices et les herbes.
Beurrez un plat à lasagne.
Montez-y à la suite plaques de lasagne, préparation aux légumes, béchamel, etc.
Terminez sur la dernière plaque avec de la béchamel et le fromage ou chapelure. Enfournez pour 20 à 30 min. Accompagner de salade verte et fines lamelles concombre par exemple.

                                                                                                                                     Bon appétit !

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