mardi 17 juillet 2018

RECETTE SEMAINE 29


Salade de carottes et courgettes aux saveurs Marocaines

 

Temps de préparation : 15 min  /      Temps de cuisson : 00 min

Ingrédients pour 4 personnes



·  4 carottes
·  2 courgettes
·  1 orange
·  4 cuil à soupe d’huile d’olive
·  1 cuil à soupe de jus de citron
·  2 cuil de mélange d'épices marocaines
·  1 cuil à café de coriandre graines entières
·  Sel et poivre du moulin



Préparation de la recette

  Lavez et séchez les carottes et les courgettes. 
 
 Râpez-les puis mélangez-les dans un saladier.  Pressez l’orange.

 Versez le jus dans un bol avec le jus de citron, l’huile, le mélange malin Indien et les feuilles de coriandre. 

 Salez, poivrez.
 
 Versez dans le saladier, remuez bien et placez-le au frais jusqu’au moment de servir.      

                       
                                                                                                                                                 Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire