RATATOUILLE
AUX CAROTTES
300 G TOMATE
300 G POIVRON
300 G OIGNON
150G CAROTTE
2 GOUSSE D
AIL
1 PERSIL
1 HUILE D
OLIVE
SEL ET
POIVRE
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
1. Etape 1
Eplucher et émincer les carottes
en rondelles.
2. Etape 2
Les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive
chaude.
3. Etape 3
4. Etape 4
Retirer les carottes une fois dorées de la cocotte, y
mettre les poivrons.
5. Etape 5
Faire de même et remplacer par les oignons, puis les
tomates.
6. Etape 6
Enfin, remettre tous les légumes dans la cocotte, saler et
poivrer.
7. Etape 7
Ajouter l'ail haché et le persil,
laisser mijoter 10 min et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire