jeudi 21 septembre 2017

recette s 38 ratatouille de carottes



RATATOUILLE AUX CAROTTES

300 G TOMATE
300 G POIVRON
300 G OIGNON
150G  CAROTTE
2 GOUSSE D AIL
1 PERSIL
1 HUILE D OLIVE
SEL ET POIVRE





Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min

1.     Etape 1

Eplucher et émincer les carottes en rondelles.

2.     Etape 2

Les faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive chaude.

3.     Etape 3

Couper les tomates en quartiers, épépiner et émincer les poivrons en lanières, émincer les oignons.

4.     Etape 4

Retirer les carottes une fois dorées de la cocotte, y mettre les poivrons.

5.     Etape 5

Faire de même et remplacer par les oignons, puis les tomates.

6.     Etape 6

Enfin, remettre tous les légumes dans la cocotte, saler et poivrer.

7.     Etape 7

Ajouter l'ail haché et le persil, laisser mijoter 10 min et servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire