Pommes de terre toutes simples
preparation:15
minutes
Temps de cuisson 120minutes
Ingrédients
(pour 4 personn 750
g pomme de terre Temps de cuisson 120minutes
- bouillon de boeuf
- 2 belles branches de romarin
- 6 feuilles de laurier
- sel poivre
Cuire au four
préchauffé à thermostat 6 pendant 30 à 40 minutes.
Peler les pomme de terre,
les rincer.
Les couper en rondelles.
Les disposer dans un plat à gratin beurré en intercalant le laurier et le romarin et en salant et poivrant entre chaque couche.
Recouvrir au deux tiers d'un bouillon de boeuf dilué dans de l'eau.
Laisser cuire deux heures à 180°C (thermostat 6).
Régalez-vous !
Les couper en rondelles.
Les disposer dans un plat à gratin beurré en intercalant le laurier et le romarin et en salant et poivrant entre chaque couche.
Recouvrir au deux tiers d'un bouillon de boeuf dilué dans de l'eau.
Laisser cuire deux heures à 180°C (thermostat 6).
Régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire