mercredi 22 mars 2017

Fondue aux poireaux



Temps de preparation  : 30 minutes

Temps de cuisson :30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : 
- 600 g de blancs de poireaux
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- sel
- poivre


Cuire au four préchauffé à thermostat 6 pendant 30 à 40 minutes.
Coupez les poireaux en deux et recoupez-les en tronçons. Lavez soigneusement.

Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les poireaux, mélangez, couvrez et faites cuire à feu très doux pendant 25 min environ, en remuant de temps en temps

A ce moment là ajoutez le jus de citron, la moutarde et la crème aux poireaux, salé légèrement, poivrez et mélangez bien.

Couvrez et laissez cuire encore 10 min à feu doux.
Régalez-vous !

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