lundi 6 mars 2017

BEUREK AUX EPINARDS



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson :
 35 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : 
- 3 pâtes feuilletées étalées
- 400 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- 1 œuf
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de beurre fondu
- sel




Préparation de la recette :



Étaler une pâte feuilletée dans un moule.
Laver les épinards, les couper en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger la feta en petits morceaux, l’œuf battu, la crème et le sel.

Ajouter le beurre fondu (en garder un peu pour la finition de la tourte), puis les épinards.
Séparer la farce d'épinards en deux parts. Étaler une part de farce sur la pâte, recouvrir avec la deuxième pâte. Bien souder les pâtes entre elles.

Mettre la 2eme part de farce sur la pâte et recouvrir avec la 3ème pâte feuilletée.

Badigeonner la pâte de beurre fondu.

Cuire au four préchauffé à thermostat 6 pendant 30 à 40 minutes.

Régalez-vous !

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