Temps
de préparation : 20
minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients
(pour 4 personnes) : Temps de cuisson : 45 minutes
- 1 boule de céleri-rave
- 6 pommes
- 50 cl lait
- 25 cl de crème
- 2 œufs
- une poignée de gruyère râpé
- muscade
- sel, poivre
- 6 pommes
- 50 cl lait
- 25 cl de crème
- 2 œufs
- une poignée de gruyère râpé
- muscade
- sel, poivre
Préparation de la recette :
Éplucher le
céleri, le couper en tranche, de la taille d'une tranche de pomme.
Le faire cuire 20 min dans le lait, la crème, sel/poivre/muscade.
Éplucher les pommes et les découper en tranche, de la même taille que les
tranches de céleri.
Dans un plat à gratin, mettre du gruyère et intercaler les tranches de céleri et pommes.
Battre les œufs avec la crème de cuisson, assaisonner si nécessaire et verser sur le plat.
Mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire