Temps
de préparation : 20
minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
(pour 4 personnes) : Temps de cuisson : 35 minutes
- 250g de carottes
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 3 jaunes d’œufs + 1 œuf
- 80 g de sucre roux
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 30 cl de crème fraîche liquide
- 3 jaunes d’œufs + 1 œuf
- 80 g de sucre roux
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation de la recette :
Préchauffez
le four à 150°C
(thermostat 5).
Lavez les carottes. Cuisez les carottes et réduisez-les en purée.
Mélangez les œufs, la crème, le sucre et la cannelle. Mélangez bien et ajoutez la purée de carottes.
Versez la préparation dans des ramequins beurrés.
Placez les ramequins dans un plat à moitié rempli d’eau et enfournez 35 minutes.
Laissez les crèmes refroidir et réservez au frais.
Avant de servir, parsemez les crèmes de cassonade et faites caraméliser au chalumeau.
Régalez-vous !
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