mercredi 5 octobre 2016

pomme de Terre au céleri branche



Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson :
 45 minutes


Ingrédients (pour 2 personnes)

- 1 pied de céleri branche
- 4 ou 5 belle pomme de terre
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- sel





Préparation de la recette :


Lavez le céleri branche, épluchez-le (bien enlevez les fils) et coupez-le en tout petit dés.

Epluchez les pommes de terre (de préférence une espèce qui se tient bien) et coupez-les également en petit dés.

Prendre une sauteuse avec couvercle, et qui n'attache pas de préférence, versez l'huile, y faire revenir les légumes.

Dès que cela grésille, ralentir mais pas trop que ça continue de rissoler légèrement.

Salez et mouillez avec un peu d'eau, 1 cuillère à soupe environ, couvrir et laissez cuire 1/2 heure.

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire