Temps
de préparation : 60
minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes)
- 1 pied
de céleri
branche
- 4 ou 5 belle pomme de terre
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- sel
- 4 ou 5 belle pomme de terre
- 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- sel
Préparation de la recette :
Lavez le céleri branche, épluchez-le (bien enlevez les fils) et coupez-le en tout petit dés.
Epluchez les pommes de terre (de préférence une espèce qui se tient bien) et coupez-les également en petit dés.
Prendre une sauteuse avec couvercle, et qui n'attache pas de préférence, versez l'huile, y faire revenir les légumes.
Dès que cela grésille, ralentir mais pas trop que ça
continue de rissoler légèrement.
Salez et mouillez avec un peu d'eau, 1 cuillère à soupe environ, couvrir et laissez cuire 1/2 heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire