Recette de la Semaine:
Croquettes de carottes
Temps de
préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 10 carottes
environTemps de cuisson : 3 minutes
- 1/2 poivron
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 petit bouquet de persil
- 1 à 2 gousses d'ail
- 1 petite cuillère à café de curry (facultatif)
Préparation de la recette :
Pelez les carottes et râpez-les.
Coupez le 1/2 poivron en petits dés.
Dans une sauteuse, faites revenir les carottes, les dés de poivrons et l'ail
émincé.
Quand le mélange est fondant
(environ 10 min de cuisson à feu doux), versez-le dans un saladier.
Ajoutez les œufs, le persil haché,
la farine, salez et poivrez et mélangez.
Avec deux cuillères à soupe, faites
des petites boules du mélange et faites-les frire quelques instants de chaque
côté dans une huile bien chaude.
Epongez-les et servez avec une
salade verte.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire