mercredi 6 juillet 2016

Recette de la semaine 27


Recette de la Semaine:

Croquettes de carottes

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 10 carottes environ
- 1/2 poivron
- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 petit bouquet de persil
- 1 à 2 gousses d'ail
- 1 petite cuillère à café de curry (facultatif)




Préparation de la recette :

Pelez les carottes et râpez-les. Coupez le 1/2 poivron en petits dés.


Dans une sauteuse, faites revenir les carottes, les dés de poivrons et l'ail émincé.

Quand le mélange est fondant (environ 10 min de cuisson à feu doux), versez-le dans un saladier.

Ajoutez les œufs, le persil haché, la farine, salez et poivrez et mélangez.

Avec deux cuillères à soupe, faites des petites boules du mélange et faites-les frire quelques instants de chaque côté dans une huile bien chaude.

Epongez-les et servez avec une salade verte.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire