Temps
de préparation : 10
minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
½ chou vert
1 oignon
100 gr de lardons fumés
1 œuf
50 gr de Gruyère râpé
100 ml de crème liquide
Parmesan
Huile d’olive
Noix de muscade
Sel poivre
Préparation de la recette :
Bien les égoutter et les hacher grossièrement.
Dans une casserole, verser un peu d’huile d’olive et faire revenir les lardons avec les oignons. Ajouter le chou, couvrir et laisser mijoter, à couvert, pendant environs 20 minutes.
Dans un bol, battre l’œuf avec la crème, ajouter la noix de muscade, saler et poivrer.
Retirer la casserole du feu et y verser le mélange œuf-crème. Bien mélanger. Verser dans 1 plat à gratin ou des ramequins individuels.
Répartir le gruyère râpé et couvrir d’un peu de parmesan râpé.
Faire gratiner quelques minutes sous le grill.
Servir en accompagnement d’une viande.
BON APPÉTIT !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire