mardi 7 juin 2016

Recette de la semaine 23



Poêlée de courgettes et de céleri branche


Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson :
 15 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)

- 4 petites courgettes
- 1/2 botte de céleri branche
- 2 ou 3 steaks hachés
- 4 gousses d'ail
- persil haché
- sel, poivre du moulin
- 1 soupçon de cannelle,

-  une noix de beurre, huile d'olive.






Préparation de la recette :



Lavez les légumes.
Détaillez les courgettes en dés d’1 cm, et le céleri en tronçons de 1 cm.
Faites cuire les steaks hachés dans du beurre et un peu d'huile d'olive.
Salez, poivrez.
A mi-cuisson, ajoutez l'ail haché.
En fin de cuisson, retirez les steaks et coupez-les en bouchées.

Dans le jus de cuisson, ajoutez un peu d'huile d'olive et faites cuire à feu doux les légumes durant 15 minutes en remuant régulièrement.
Vous pouvez ajouter un verre d'eau pour accélérer la cuisson.

A mi-cuisson incorporez vos morceaux de steaks et la cannelle, rectifiez l'assaisonnement.
Saupoudrez de persil haché avant de servir.
... Régalez-vous !!!








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire