mercredi 25 mai 2016

CAKE A LA RHUBARBE



Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson :
 60 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 500 g de rhubarbe
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 œufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 paquet de poudre à lever




Préparation de la recette :



Couper la rhubarbe en petits cubes.

Mousser le beurre, ajouter sucre, œufs, sel et sucre vanillé.

Continuer à battre jusqu'à ce que la masse blanchisse.

Incorporer la rhubarbe.

Ajouter la poudre à lever à la farine et mélanger à la masse aux œufs.

Remplir un moule à cake graissé et fariné ou tapissé de papier à pâtisserie.

Cuisson : 1h à 180°C, moule placé sur la 1ère grille
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire