mercredi 9 mars 2016

Radis noir à la russe

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0  minutes

Ingrédients (pour 25 pièces) :


- 1 radis Noir
- 160 g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse allégée
- 2 pincées de graines de carvi ou de cumin, voire cumin en poudre
- 1 citron pour son jus (vert ou jaune selon préférence)


Préparation de la recette :



Hacher le saumon au mixer (pas trop longtemps), mettre le saumon dans un bol et y incorporer la crème.

Rajouter un peu de jus de citron selon vos préférences (personnellement, l'équivalent d'un quart de citron).

Peler le radis noir puis couper en rondelles pas trop épaisses (épaisseur d'un blini).

Tartiner le mélange sur les tranches de radis noir

Ajouter les graines de carvi, ou de cumin (graine ou poudre).

Laisser reposer au réfrigérateur pendant 1h.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire