Temps
de préparation : 10 minutes
Temps
de cuisson : 0 minutes
Ingrédients
(pour 25 pièces) :
- 1 radis Noir
-160
g de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse allégée
- 2 pincées de graines de carvi ou de cumin, voire cumin en poudre
- 1 citron pour son jus (vert ou jaune selon préférence)
-
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse allégée
- 2 pincées de graines de carvi ou de cumin, voire cumin en poudre
- 1 citron pour son jus (vert ou jaune selon préférence)
Préparation de la recette :
Hacher le saumon au mixer (pas trop longtemps), mettre le saumon dans un bol
et y incorporer la crème.
Rajouter un peu de jus de citron selon vos préférences
(personnellement, l'équivalent d'un quart de citron).
Peler le radis noir puis couper en rondelles pas trop
épaisses (épaisseur d'un blini).
Tartiner le mélange sur les tranches de radis noir
Ajouter les graines de carvi, ou de cumin (graine ou poudre).
Laisser reposer au
réfrigérateur pendant 1h.
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