mercredi 3 février 2016

Céleri Rave et carottes

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson :
 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 céleri rave 
- 3 
carottes
- huile d'olive 
- 
sel
- 
sucre
- le jus de 1/2 citron


Préparation de la recette :


Eplucher les carottes et les couper en rondelles.

Dans une casserole mettre un peu d'huile, un demi-
verre d'eau, une pincée de sel, le jus de citron et un sachet de sucre.

Ajouter les carottes et commencer la cuisson à petit feu.

Entre temps, éplucher et couper en demi rondelles le céleri rave.

Ajouter celles-ci aux carottes au bout d'un quart d'heure de cuisson environ (le céleri rave cuit plus rapidement) et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes encore (ajouter un peu d'eau encore ou de l'huile si nécessaire).

Laisser tiédir. 

Déguster tiède ou froid.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire