mercredi 27 janvier 2016

Rôti de Porc aux kiwis

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson :
 45 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 1 rôti de porc de 800 g
- 6 
kiwis
- 1 
oignon
- 2 cas d'huile
- 20 g de 
beurre
- 
sel et poivre


Préparation de la recette :


Emincer l'oignon.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et le beurre.

Faire revenir l'oignon émincé.

Mettre le rôti dans la cocotte et le faire dorer sur toutes ses faces.

Ajouter 3 kiwis épluchés et coupés en rondelles. Ajouter un verre d'eau (environ 1 cm d'eau au fond de la cocotte). Fermer et faire cuire 25 min.

Dans un plat à four, mettre tout le contenu de la cocotte et rajouter les 3 kiwis restants, épluchés et coupés en rondelles.

Enfourner pendant 20 min à four préchauffé à 210°C (thermostat 7).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire