Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g
de betteraves crues
-50 g
de beurre
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 gousses d'ail
- persil, sel et poivre
-
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 2 gousses d'ail
- persil, sel et poivre
Préparation de la
recette :
Éplucher et couper les
betteraves en rondelles très fines.
Les mettre à cuire
avec le beurre à couvert en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les
betteraves soient tendres.
Saupoudrer de sucre et
ajouter l'ail pressé.
Laisser cuire de
nouveau mais sans couvrir pour que les rondelles de betterave caramélisent un
peu.
Saler, poivrer et
persiller
Ajouter la crème juste
avant de servir.
Remarques :
Cela accompagne très
bien les escalopes de volaille. Pour une cuisson plus rapide utiliser des
betteraves sous vide.
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