mercredi 2 septembre 2015

Poulet arlequin (poivrons oignons et tomates)

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 10 hauts de cuisse de poulet, désossés et sans peau
- 1 oignon moyen
- 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
- 3 poivrons moyens (1 jaune, 1 vert, 1 rouge)
- 400 g de tomates
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
poivre
- 160 g de riz (40 g par personne)
- salade verte en accompagnement

Préparation de la recette :


Découper les hauts de cuisses en petits morceaux.

Éplucher et émincer l'oignon

Épépiner et couper les poivrons en petits losanges

Faire chauffer l'huile dans une poêle.

Ajouter le poulet et l'oignon et les faire revenir

Ajouter les poivrons et faire cuire 2 à 3 min.

Ajouter les tomates concassées et le persil, mélanger et poivrer.

Bien couvrir et laisser mijoter 15 minutes environ, jusqu’à se que les poulet et les légumes soient tendres.

Faire chauffer de l'eau dans une casserole. Ajouter le riz. Quand il est tendre, égoutter.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire