Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 4
personnes) :
- 500 g
de haricots beurre cuits (1 grosse boîte
de conserve)
-200
g de lardons fumés (ou plus)
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 oeuf
-100
g de gruyère râpé
- du beurre pour le moule
-
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 oeuf
-
- du beurre pour le moule
Préparation de la recette :
Faire revenir les lardons à la poêle sans ajouter
de matière grasse.
Beurrer un plat à gratin, y déposer les
haricots et les lardons en mélangeant le tout.
Dans un bol, casser un œuf entier et y verser
25 cl de crème fraîche puis battre l'œuf.
Saler et poivrer.
Recouvrir les haricots et les lardons de cette
préparation puis recouvrir de fromage râpé à votre guise.
Mettre au four pendant 10 minutes à 180°C (thermostat 6).
Bon appétit !!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire