mercredi 26 août 2015

Crumble à la tomate et aux poivrons


 Temps de préparation : 30 minutes

Temps de cuisson : 50 minutes


Ingrédients (pour 6 personnes) : 

- 6 tomates, 2 poivrons 
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de sucre, huile d'olive

Pour le crumble :
- 100 g de farine
- 60 g de noisettes entières
- 60 g de parmesan, 100 g de beurre



Préparation de la recette :


Pour la préparation :

Couper les tomates et les poivrons en dés. 

Émincer l'oignon.

Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. 

Ajouter 2 à 3 cuillères à soupe de sucre, pour caraméliser un peu. 

Ajouter les tomates et les poivrons. Faire cuire 5 à 6 min.

Pour le crumble :

Mélanger du bout des doigts, la farine avec les noisettes mixées pas trop finement, le parmesan, le beurre ramolli.

Mettre le mélange tomates-poivrons dans un plat allant au four, rajouter dessus le mélange crumble, et faire cuire à 180°C (th. 6), pendant environ 45 min.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire