mercredi 15 juillet 2015

Bruschetta au poivron



Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes)

·        - 1 baguette tradition
·        - 2 poivrons
·        - 50 g de mascarpone Carrefour, 40 de magret séché de canard d
·         
·        L'épicerie de base :
·        - 1 filet d'huile d'olive vierge extra Carrefour
·        - 1 cuillère à soupe de thym frais
·        - 1 gousse d'ail





Préparation

Préchauffer le four en position grill.
Découper des tartines dans la baguette et les badigeonner d'huile d'olive. Les passer quelques minutes sous le grill pour les toaster. A la sortie du four les frotter avec une gousse d'ail coupée en deux.
Laver le poivron et le passer au grill jusqu'à ce que sa peau soit noire : dès lors, le sortir du four et l'éplucher, puis le découper en petits losanges.
Tartiner les toasts de mascarpone, puis y répartir les losanges de poivron et le magret de canard séché, découpé lui aussi en losanges.
Déposer les bruschetta dans un plat de service et parsemer de thym frais.

Bonne appétit !


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