mercredi 11 mars 2015

Poireaux à l'orange


Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

-          300 g de poireaux
-          3 c à soupe d’huile d’olive
-          1 c. à soupe de graines de coriandre pilées
-          Le zeste râpé et le jus d’une orange
-          1 pincée de poivre
-          Sel et poivre




Préparation de la recette :

  

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et revenir la coriandre, le zeste d'orange et le poivre à température modérée 3 mn.


Ajouter les poireaux et couvrir 8 mn, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Verser le jus d'orange et faire bouillir 2 mn en tournant pour qu'ils soient bien imbibés.


Rectifier l'assaisonnement si nécessaire et servir immédiatement. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire