mardi 6 janvier 2015

Frittata de poireaux, oignons et carottes



Ingrédients
·        4 carottes
·        2 blancs de poireau
·        1 bel oignon
·        6 oeufs
·        15cl de crème liquide


Préparation
Eplucher les carottes, les couper en dés, et les faire cuire aux micro-ondes, dans un récipient fermé avec 3 cas d'eau 2  minutes environ.
Emincer les blancs de poireaux et l'oignon et faire suer à la poêle 15 minutes.
Quand les légumes sont cuits, ajouter les carottes et mélanger.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette puis ajouter la crème. Saler et poivrer.
Verser la préparation aux œufs dans la poêle, par dessus les légumes.
Couvrir et laisser cuire 8 à 10 minutes.
Ici, je n'ai pas mis de fromage, mais quand j'en mets (chèvre, mozzarella), j'enfourne la frittata 5 minutes à 180° après avoir garni le dessus de fromage.
Bonne appétit !

 

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