mercredi 19 novembre 2014

Cannelloni aux épinards



Ingrédients :

·        - 12 cannellonis
·        - 700 g d'épinards
·        - 250 g de ricotta
·        - 2 gousses d'ail
·        - 1/2 l de béchamel (salée et poivrée)
·        - 100 g de parmesan râpé
·        - Sel, poivre




Préparation
Hacher grossièrement les épinards et l'ail.
Faire fondre, dans une casserole, les épinards et l'ail 10 min à couvert.
Ajouter la ricotta, saler, poivrer et bien mélanger.
Garnir les cannellonis avec cette farce.
Verser 1/3 de la béchamel au fond d'un plat à four, y déposer les cannellonis puis recouvrir du reste de béchamel.
Parsemer de parmesan.
Recouvrir le plat d'un papier alu pour éviter le dessèchement des pâtes.
Mettre au four à 190°C pendant 40 min. Enlever l'alu au bout de 30 min pour que le dessus dore.
 
Bonne appétit !

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