mercredi 27 novembre 2013

Épinards du chef



INGREDIENTS : pour 6 personnes

·   600 à 800 g d’épinards
·   250 g de lardons
·   100 g de cerneaux de noix
·   100 g de pignons de pin
·   Raisins de Corinthe
·   40 cl de crème fraîche
·   1 sachet de mozzarella en morceaux
·   Sel



Préparation

Lavez les épinards.
Faire cuire les épinards dans de l’eau bouillante salée.
Cuire les lardons à la poêle.

Dans une casserole à feu doux (juste assez pour fondre la mozzarella), mélanger la mozzarella, la crème, les lardons, les noix, le raisin et les pignons de pin.

Dans un grand plat allant au four (de préférence en terre cuite), déposer une couche d’épinards, une couche du mélange mozzarella + lardons + crème, une couche d’épinards, etc.
Mélanger (pour que le mélange imprègne bien les épinards).

Mettre au four jusqu’à ébullition.
Servir
 

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