Ingrédients :
- 1 Pigeon
- 4 Champignons moyens
- 400 g de haricots beurre
- 1 échalote
- sel, poivre
- huile
- beurre
- persil
- ail
Préparation :
Préparez la
duxelle de champignons Epluchez l'échalote puis hachez-la.
Hachez
également les champignons, ciselez le persil et mélangez le tout. Versez dans
une poêle chaude beurrée. Laissez cuire environ 15 min, jusqu'à ce que l'eau des
champignons se soit évaporée. Préchauffez le four Th. 7 (210°C).
Remplissez
le corps du pigeon de la duxelle de champignons. Placez dans un plat allant au
four. Ajoutez un filet d'huile par dessus.
Enfournez
pendant 40 minutes. Faites cuire les haricots, avec un peu de beurre et d'ail. Arrosez
le pigeon avec le jus du plat.
Salez et poivrez. Disposez autour du pigeon les
haricots beurre et laissez cuire le tout à nouveau au four 6 à 8 min.
Astuces
Pour donner une
touche de couleur supplémentaire, ajouter dans la cuisson des haricots beurre
une carotte en rondelles !
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