Ingrédients pour 2 assiettes :
- 200g de fèves fraîches, ébouillantées et
pelées, ou plus simplement surgelées
-3 pommes de terre moyennes
- 1 oignon rouge
- fleurs de ciboulette + ciboulette fraîche
- feuille de laurier
- vinaigrette maison huile d'olive +vinaigre +moutarde + sel poivre + ail
-3 pommes de terre moyennes
- 1 oignon rouge
- fleurs de ciboulette + ciboulette fraîche
- feuille de laurier
- vinaigrette maison huile d'olive +vinaigre +moutarde + sel poivre + ail
Préparation
Laver les pommes de
terre et les découper en cubes en gardant la peau.
Les cuire à la vapeur avec une feuille de laurier.
Les cuire à la vapeur avec une feuille de laurier.
Pendant ce temps,
préparer les fèves cuites pour les amener à température ambiante.
Préparer la
vinaigrette.
Laver et sécher la
ciboulette et les fleurs.
Trancher l'oignon
en rondelles.
Quand les pommes de
terre sont cuites, les égoutter et les répartir sur des assiettes.
Verser les fèves par dessus, et répartir harmonieusement.
Verser les fèves par dessus, et répartir harmonieusement.
Verser la
vinaigrette, remuer légèrement l'ensemble.
Décorer avec
l'oignon, les fleurs et la ciboulette ciselée.
Servir tiède.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire