jeudi 13 juin 2013

Rouleaux aux épinards

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 kg d'épinards en branches surgelés
- 4
oeufs
- 7 à 8 tranches de saumon fumé
- 1 boursin
ail et fines herbes

Préparation de la recette :


Mettres les épinards dans une poêle et leur faire rendre l'eau.

Battre les oeufs; les verser sur les épinards; mélanger.

Etaler l'ensemble sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Mettre cette préparation au four pendant 10 minutes. Cela donne une sorte d'
omelette.

Etaler le boursin sur l'omelette refroidie.

Etaler les tranches de saumon sur le boursin.

Rouler le tout dans du papier transparent alimentaire.

Placer 2 heures au réfrigérateur.

Découper en rondelles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire