Tarte aux poireaux au fromage blanc
Type de plat : plat
Difficulté : facile
Préparation : 20 mn
Cuisson : 25 mn Ingredients : pour 4 personnes
- 5 beaux poireaux
- de la pate sablée
- du fromage blanc
- 3 oeufs frais
- du fromage râpé
- un peu de lait demi-écrémé
- de la pate sablée
- du fromage blanc
- 3 oeufs frais
- du fromage râpé
- un peu de lait demi-écrémé
Préparation :
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger les 3 oeufs, 4 cuillères à soupe de fromage blanc, du sel, du poivre et un peu de lait, puis mélanger.
Versez les poireaux dans la pâte, ajouter le contenu du bol et mélanger.
Saupoudrer de gruyère pour que ça gratine. Faites préchauffer votre four, et quand il est bien chaud, mettez-y la tarte.
Servez lorsqu'elle est bien gratinée.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire