Temps
de préparation : 30
minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients
(pour 4 personnes) : Temps de cuisson : 35 minutes
- 3 pâtes feuilletées étalées
- 400 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- 1 œuf
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de beurre fondu
- sel
- 400 g d'épinards frais
- 150 g de feta
- 1 œuf
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 100 g de beurre fondu
- sel
Préparation de la recette :
Étaler une pâte
feuilletée dans un moule.
Laver les épinards, les couper en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger la feta en petits morceaux, l’œuf battu, la crème et le sel.
Laver les épinards, les couper en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger la feta en petits morceaux, l’œuf battu, la crème et le sel.
Ajouter le beurre
fondu (en garder un peu pour la finition de la tourte), puis les épinards.
Séparer la farce d'épinards en deux parts. Étaler une part de farce sur la pâte, recouvrir avec la deuxième pâte. Bien souder les pâtes entre elles.
Séparer la farce d'épinards en deux parts. Étaler une part de farce sur la pâte, recouvrir avec la deuxième pâte. Bien souder les pâtes entre elles.
Mettre la 2eme part de farce sur la pâte et recouvrir avec la 3ème pâte feuilletée.
Badigeonner la pâte de beurre fondu.
Cuire au four préchauffé à thermostat 6 pendant 30 à 40 minutes.
Régalez-vous !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire